首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

铁甲2018千人年会成功举办 系列战略合作彰显行业实力

2018年03月01日 11:33 来源:中国新闻网 参与互动 
铁甲2018千人年会成功举办系列战略合作彰显行业实力

  中新网3月1日电 铁甲工程机械互联网综合服务平台于2月26日成功举办了主题为“赢战2018,新征程·新突破”的千人年会,并在此盛会期间与来自行业内外的众多领军企业签署了一系列战略合作协议,在工程机械行业内外引发了广泛关注。

  细节之处,彰显“赢战”信心

  据了解,本次战略合作签约仪式紧随铁甲创始人、CEO樊建设先生的“看十年、备三年、干一年”主题演讲之后进行。约翰迪尔(中国)投资有限公司、远东宏信建设集团、浦发银行、中天鸿顺(北京)工程有限公司、上海宏信设备工程有限公司、华北利星行机械(北京)有限公司、中联重科股份有限公司、深圳市美鹏机械设备有限公司、四川吉峰长城工程机械再制造有限公司等9家战略合作伙伴企业代表,分别与铁甲创始人、CEO樊建设及铁甲二手机、铁甲金服、铁甲云盒等业务线负责人签署了相应的战略合作协议。从这样的安排不难看出,铁甲已经为2018年“大干一年”做了充分准备,展现了“赢战2018”的强大信心和决心。

  与约翰迪尔开启全面合作相互助力促进业务发展

  作为中国工程机械行业领先的综合服务平台,铁甲旗下拥有门户网站(铁甲网)、二手工程机械交易平台(铁甲二手机)、金融平台(铁甲金服)和物联网(铁甲云盒)等四大业务板块。此次铁甲与各大合作伙伴的战略合作,就涵盖了铁甲旗下四大业务线。

  其中,铁甲与约翰迪尔(中国)的全面战略合作协议,覆盖了铁甲网、铁甲二手机、铁甲金服、铁甲云盒和品牌联合推广等众多方面,堪称全方位战略合作。未来几年对于约翰迪尔和铁甲来说都是高速发展的关键期,双方的强强联手,将有力推动双方业务的快速发展。

  约翰迪尔中国区市场部总监刘芳女士表示:“约翰迪尔作为世界500强企业,2012年全面进入中国市场后不断开拓业务,与铁甲也始终长期合作。在2018年及未来,我们希望能够进一步与铁甲展开全方位战略合作,进一步加深伙伴关系。约翰迪尔作为知名厂商,铁甲作为工程机械行业知名的互联网企业,相信在品牌方面一定能碰撞出更多的火花;铁甲云盒是我们非常认可的产品,我们也愿意和铁甲一起推广铁甲云盒,推广行业大数据;相信随着约翰迪尔发展步伐的加快,二手机和金融方面的合作空间也将非常巨大。”

  行业内外“强手”赋能 助力业务全面开花

  铁甲旗下的铁甲二手机平台以首创的 “线上寄售+线下带看”的二手工程机械直卖模式,已经成长为亚洲领先的二手工程机械交易平台,至今累计交易额逾60亿元。铁甲云盒作为智能硬件与物联网创新业务,以视频看护、工时统计、GPS精准定位等功能直击行业终端用户痛点,一经面市,便以其高效、精准、智能的场景应用体验广受市场好评,也吸引了行业及厂商的关注。

  在本次战略合作签约大会上,中天鸿顺(北京)工程有限公司、上海宏信设备工程有限公司、华北利星行机械(北京)有限公司、中联重科股份有限公司、深圳市美鹏机械设备有限公司、四川吉峰长城工程机械再制造有限公司等业内知名服务商、代理商将与铁甲在铁甲云盒的应用推广以及推动行业大数据应用方面展开深度合作。此外,这些战略合作伙伴还将与铁甲在二手设备销售、设备技术性能和价格评估等方面进行紧密合作,推动线上线下深度融合,更好地服务行业用户。

  铁甲旗下的铁甲金服业务,近年来凭借便捷高效的二手机分期购机服务,已成为工程机械行业从业人员首选的二手交易融资服务平台。工程机械+金融科技的创新探索及其取得的不俗业绩,最终促使远东宏信建设集团、浦发银行等行业内外知名企业抛出战略合作的橄榄枝。

  在双方的战略合作中,远东宏信建设集团不仅会为铁甲及其合作的金融机构提供股权投资、债权融资、供应链融资等相关支持,还会向铁甲的购机用户提供直租、回租、保理等融资服务,以助力铁甲二手机交易业务的发展,帮助铁甲形成以二手机交易为核心的产业链条,提升核心竞争力。而浦发银行作为战略合作伙伴,将为铁甲金融提供资金、支付服务等支持,为金融放款额的提升保驾护航。同时,铁甲强大的数据资源及上下游整合能力,也将会为远东宏信建设集团和浦发银行提供风险评估、客户分析、行业竞争分析等服务,实现共赢!

  旺季之前释放积极信号 行业地位进一步巩固

  作为工程机械行业领军企业,铁甲目前是全球工程机械行业融资额最高的互联网创业公司,也是中国乃至亚洲领先的工程机械互联网综合服务平台。

  在2018年工程机械行业交易旺季到来之际,铁甲与多家知名厂商、代理商、机构达成战略合作,行业人士认为这一方面充分体现了各行业对铁甲业务及行业地位的高度认可,另一方面也释放出了铁甲战略发展的积极信号。铁甲与各大战略合作伙伴基于四大业务的强强联手,必将促进铁甲的快速发展,进一步巩固其在行业中的领先地位。

  铁甲创始人、CEO樊建设表示:“铁甲非常荣幸能够在2018年年会上与各个行业中的领军者、创新开拓者签署战略合作协议。这其中的大部分伙伴都在过去铁甲成立的8年时间里,与铁甲保持着紧密友好的合作关系,我们非常感谢他们多年来对铁甲的支持与信任。在未来的合作中,铁甲所有同仁只有尽全力做好支持和配合才能不辜负他们的信赖。铁甲在与各个战略合作伙伴的交流中,感受到的不仅是业务上的耦合,也有强烈的文化认同。我们非常期待与众多合作伙伴们的日常交流不限于业务上的相互支持,同时在企业经营、长远规划上也能有更多的互动和融合,相互学习、共同成长。期待2018年乃至未来三年、十年,铁甲都能够与优秀的战略合作伙伴保持创新、融合,携手共进,用心服务用户,推动行业进步!”

【编辑:陈海峰】

>产经频道精选:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved