分享到:

苹果春季发布会未提造车计划 发布紫色iPhone12

苹果春季发布会未提造车计划 发布紫色iPhone12

2021年04月21日 05:05 来源:中新经纬参与互动参与互动

  未提造车计划!苹果发布紫色iPhone12

  中新经纬客户端4月21日电 北京时间21日凌晨,苹果公司在线上举行了2021年春季发布会,发布会持续了一小时。

  发布会上,苹果公司推出了iPhone12系列紫色版本,以及新款iMac一体机、iPad Pro平板电脑、Apple TV、AirTag蓝牙防丢器等产品。

截图来源:苹果官网

  具体来看,iPhone12以及12mini新增了紫色版本,配置并没有做任何改动。新款iMac、iPad Pro则均搭载了M1芯片。值得一提的是,苹果介绍称,相比较于第一代的iPad Pro,这一代的iPad Pro GPU性能提升达到了1500倍。

图片来源:苹果官网

  价格方面,苹果官网显示,苹果新款iPad Pro国行版起售价为6199元人民币,新款iMac国行版起售价为9999元人民币。

  值得注意的是,发布会上并未提及苹果汽车相关事项,此前有消息称苹果将在今晚发布会上简要介绍造车计划。

截图来源:Wind

  二级市场方面,截至发稿,苹果公司跌2.11%,股价报每股131.99美元。(中新经纬APP)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved