分享到:

翼龙无人机再起飞!驰援中牟县阜外华中心血管病医院

翼龙无人机再起飞!驰援中牟县阜外华中心血管病医院

2021年07月22日 17:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网7月22日电 据工信部微信公众号消息,7月22日13时36分,在工业和信息化部的统一指挥下,应前线应急管理部门救援需求,搭载中国移动无线通信基站的翼龙大型长航时无人机从贵州安顺机场再次起飞。预计4个半小时后,抵达郑州市中牟县阜外华中心血管病医院,为医院的救援工作提供网络保障。

  7月21日,翼龙无人机首度从贵州安顺跨区域飞赴河南巩义市米河镇通信中断区,执行保障任务。

翼龙无人机待命起飞。图片来源:工信部信息中心微信公众号
翼龙无人机待命起飞。图片来源:工信部微信公众号
阜外华中心血管病医院积水严重。图片来源:工信部信息中心微信公众号
阜外华中心血管病医院积水严重。图片来源:工信部微信公众号
【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved