赚钱效应有限 武钢认购权证末日轮暴跌——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    赚钱效应有限 武钢认购权证末日轮暴跌
2009年04月12日 11:08 来源:上海证券报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  本周权证市场表现不佳,多数品种小幅回调。15只权证中仅有4只上涨,其中江铜认购以12.08%的涨幅位列周涨幅榜首位;而在下跌的11只权证中,末日轮权证武钢认购以99.69%的跌幅位居跌幅榜第一。总体来看,目前正股市场尽管出现了动荡,但由于板块及个股活跃度不减,赚钱效应犹在,短时间内权市很难吸引大量资金涌入,机会相对有限。

  本周权市最值得关注的是武钢认购的末日轮,该权证由于一直处于高度价外状态,因此在本周五进入行权期前以连续暴跌方式结束交易,仅仅周四一个交易日就跌去98.35%。

  目前该权证仍有31.29%的溢价,寄希望在剩余四个行权日中正股价格大幅上升的可能性相当小,目前仍持有该权证的投资者很可能将遭遇损失,这个事实也再次提醒投资者,切莫盲目参与权证的投机,尤其是高度价外权证,末日轮的暴利机会犹如水中捞月、火中取栗。(金百灵投资 孙皓)

【编辑:闻育旻

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved