分享到:

沙特防空部队拦截一枚来自也门的弹道导弹

沙特防空部队拦截一枚来自也门的弹道导弹

2021年04月10日 12:47 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  沙特为首多国联军司令部当地时间9日晚发布通告称,防空部队当天早些时候在沙特南部城市吉赞上空成功拦截一枚弹道导弹。

  多国联军发言人图尔基·马利基指责也门胡塞武装向沙特境内发射该导弹,表示胡塞武装的目标是针对沙特境内平民和民用目标发动袭击,但他没有透露事件是否造成人员伤亡。

  按照多国联军的统计,目前沙特方面累计已拦截来自也门方向弹道导弹超过360枚。(总台记者 李超)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved