分享到:

因熟客多日未联系希腊熟食店老板报警,结果发现……

因熟客多日未联系希腊熟食店老板报警,结果发现……

2021年06月11日 15:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网6月11日电 据希腊《中希时报》10日报道,近日,希腊沃洛斯一名熟食店经营者报警称,他与一位68岁的男性熟客已多日没有取得联系。经调查,警方最终发现该男子死在他位于阿尔米罗斯的家中。

  据报道,这名熟食店老板在一档电视台节目中谈到了他与该客户建立的关系:“我之前几乎每天都会送熟食到这名男子家中,久而久之我们成为了朋友”。

  前几天,他前往该男子家敲门,但一直都没有人答应。熟食店也试图电话联系男子,但一直无人接听。熟食店老板最终只好报警。经调查,警方最终发现男子死于家中。

  熟食店老板表示,他曾打电话向市政府为这名独居老人寻求过帮助,市政府也做出了回应,但是老人比较固执,不愿意接受帮助。(林嘉濠)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved