本页位置: 首页新闻中心社会新闻

骗女友搞传销致其跳楼身亡 男子非法拘禁获刑11年

2011年09月10日 20:39 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网南昌9月10日电 (王剑 刘宇星)江西一男子哄骗女友搞传销并限制其人身自由,女友不堪忍受跳楼身亡。10日,中新网记者从新余市渝水区人民法院获悉判决结果,被告人曹某犯非法拘禁罪,被判处11年零6月。

  江西省新余市渝水区人民法院9月7日审理此案。据介绍,今年3月13日晚,被告人曹某将其女友被害人刘某骗至新余市,意欲拉刘某加入他们的传销组织。

  3月14日晚,曹某将被害人刘某带至位于新余市某租赁房内。刘某要求离开,曹某伙同本案另一名被告人杨某拿走了刘某的手机,并将其限制在租房内,要求刘某学习传销课程。

  3月17日13时20分左右,不堪忍受的刘某从该出租房(六楼)的窗户跳下,坠楼身亡。

  渝水区人民法院法院经审理后认为,被告人曹某、杨某为达到使被害人刘某加入其传销组织的目的,限制被害人的人身自由,造成被害人死亡的严重后果,其行为构成非法拘禁罪,被被判处11年零6月。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:庄百万】
    ----- 社会新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved