分享到:

新漫评:疫苗援助承诺变“空头支票”, 美国患上“重度拖延症”?

新漫评:疫苗援助承诺变“空头支票”, 美国患上“重度拖延症”?

2021年07月06日 16:11 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  拜登政府此前宣布要在6月底前向海外提供8000万剂新冠疫苗援助,然而计划的落实却迟迟不到位,甚至在距离截止日期仅剩一周多的时间才公布详细的分配计划。 诚然,疫苗援助需面对美国政府所声称的储存、运输及语言障碍等多种难题,但作为一个大国政府,在设立目标之初就应该制定出相应的计划,提前考虑各种困难因素,而不是等到目标无法完成时推卸责任,顾左右而言他。

  美国政府在疫苗接种和援助上的“重度拖延症”让人不禁怀疑,他们此前给出的所谓目标和承诺,究竟是根据实际情况所制定下来的可行目标,还是打肿脸充胖子的“政治作秀”?(蒋鲤)

 

 

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved