农大博士欲轻生三小时后被救下 疑似精神错乱——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    农大博士欲轻生三小时后被救下 疑似精神错乱
2009年04月12日 15:37 来源:法制晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

    经三个多小时的劝说,爬上西直门外大街金开利德国际服装批发市场顶层欲轻生的男子才被救下。据了解,该男子王某是农大在读博士生,疑似精神错乱。

  昨日上午9时许,路过“金开利德”市场的市民发现,顶层坐着一名约30岁的男子。

  “他双手抓着楼顶的栏杆,不断叫喊,情绪很激动,附近围观的人把路都堵上了……”目击者梁先生说,随后,有市民打电话报警。

  民警、消防员及999急救车相继赶到现场后,立即在楼下架起气垫床、拉起警戒线,并实施交通管制,该路段一度出现拥堵。

  其间,民警曾多次对王某进行劝说,3个多小时后,他终于有所动摇,随后被救援人员救下,民警将其带走。

  救援人员介绍,王某曾撒下一叠名片,证明他是中国农业大学在读博士生。现场一名赶来的中国农业大学老师与警察交谈时称王某疑似精神错乱。

  记者尝试与校方联系,但校方并未透露该生的具体情况。(记者 魏佳)

【编辑:程娟
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved