汽车坠河三人死亡 浙江武义召开紧急会议——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    汽车坠河三人死亡 浙江武义召开紧急会议
2009年04月12日 20:00 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网金华4月12日电(记者 江耘 通讯员 高辉 邹宁浩) 今天上午十时许,浙江金华武义县壶山街道高坞村地段发生一起汽车坠河的特大交通事故,一辆四人的北京现代轿车坠入当地的熟溪河内。事故造成了三人死亡,驾驶员死里逃生,从车中爬回岸边。

  此次事故的报警人是当地一名村民。当时,他正在河边钓鱼,突然一辆车冲到河中去了。“当时很快的,一眨眼的时间,车子就掉到河里了,还溅起了巨大的水花。”这位钓鱼的村民反应也很迅速,他马上跑回村里,大声叫人来救人,并第一时间报警了。

  村民们赶到事故现场时,已经有一人从车里爬了出来。“车上还有三个人。”这位死里逃生的幸运者告知了前来救援的村民们。随后,村民下到水中,去查看车子的情况。“当时,驾驶室里已经没有人了,估计就是逃上岸的那个。副驾驶位上有一个人,后排坐了两个人,不过车门都已打不开了。”一位参与救援的村民告诉记者,他们将绳子系在车的底盘上,希望将车拉出水面。由于汽车体积过大,仅凭村民的工具和力量,难以撼动汽车。

  随后赶到的消防战士在对事故现场进行勘查后,将绳子系在车子上,然后警民将车子拉至水面。11时10分左右,在吊车的帮助下,小轿车终于被吊上岸。随后,守护在一旁的医护人员证实,车上三人均已经死亡。

  记者还了解到,当天下午2时30分,武义县委、县政府针对此事召开紧急会议。

  好好的一辆车怎么就开到河里去了?目前,此次事故原因尚在调查中。(完)

【编辑:闻育旻
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved