梅州山体滑坡导致两间民房倒塌 祖孙二人殒命——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    梅州山体滑坡导致两间民房倒塌 祖孙二人殒命
2009年05月24日 15:11 来源:羊城晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  5月22日晚,梅州兴宁市罗浮镇浮塘村因连日降雨山体滑坡,导致两间民房倒塌,祖孙两人被掩埋,经抢救无效,于昨日死亡。

  罗浮镇浮塘村与江西、广东平远接壤,22日下午这里突降暴雨,当晚七八点左右,家住该村大路下片的64岁的曾木某阿婆携2岁孙女黄某琳在自家的两层半钢筋混凝土楼房睡觉,9点多钟楼房后面的山体突然发生了大面积的崩塌,几声轰隆声过后,泥包石的山泥将曾阿婆睡觉的约20平方米的房间压得严严实实,婆孙当场被填埋。因塌方泥土多,至23日凌晨才从山体滑坡的房屋中挖出受害者,后经医生鉴定证实死亡。(黄蔚山、黄树金、兴综)

【编辑:刘羡
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved