广西钦州爆炸案续:渎职官员已被刑事拘留——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    广西钦州爆炸案续:渎职官员已被刑事拘留
2009年05月24日 16:29 来源:新华网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  记者从广西钦州市钦北区检察院获悉,检察部门目前已对在“5·8”爆炸案中涉嫌玩忽职守罪的钦北区大寺镇政府派驻钦北烟花爆竹总厂安监员黄国库进行立案侦查,黄国库已被刑事拘留。

  经初步查明:黄国库在担任钦北烟花爆竹总厂安全监督管理员期间,对此厂存在的国家安监总局所严禁的“三超一改”(超定员、超药量、超范围、改变工房用途生产)重大安全事故隐患问题没有及时发现。

  5月8日上午,广西钦州市钦北烟花爆竹总厂因工人操作不当引发爆炸事故,造成4人死亡。(王军伟)

【编辑:刘羡
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved