千岛湖水域发生两游艇碰撞事故 致一死一重伤 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    千岛湖水域发生两游艇碰撞事故 致一死一重伤
2009年05月29日 02:19 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网杭州5月28日电 (见习记者鲍婷婷) 五月二十八日上午十一时左右,浙江千岛湖中心湖区东西口下游一公里处,两艘游艇发生碰撞,造成一死一重伤。

  据了解,发生碰撞事故的两艘游艇为杭州千岛湖恒通游船有限公司所属的浙淳安艇054号与浙淳安艇131号,分别载客七人和十人,在千岛湖中心湖区东西口下游一公里处相碰撞,造成人员受伤。当即有十四人被送至医院救治、观察,其中一人经抢救无效死亡,遇难者系上海籍23岁女子叶霏,另一名安徽籍女子夏传美重伤,现正在抢救中。

  事故发生后,杭州市淳安县旅游、交通、海事、公安、卫生等部门在第一时间赶赴现场和医院做好人员抢救工作,县委、县政府领导要求必须千方百计做好伤员救治和善后处理工作,5.28现场事故处置领导小组随即成立,各组分头开展相关事故处理工作。

  目前,事故原因正在进一步调查中。(完)

【编辑:庄百万
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved