为证明自己有生育能力 女子红杏出墙产下一女——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    为证明自己有生育能力 女子红杏出墙产下一女
2009年05月29日 17:04 来源:新安晚报  发表评论  【字体:↑大 ↓小

  庐江县女子小花为了证明自己具有生育能力,竟到外地与人姘居并怀孕产下一女孩。数年后,在与丈夫张富(化名)离婚时,知情的丈夫拒绝抚养。庐江县法院经审理,判决准予两人离婚,孩子由小花自行抚养。

  据悉。小花与张富结婚后,一开始小两口非常恩爱。几年过去了,小花的肚子一点反应也没有,这让急着抱孙子的婆婆非常着急,对小花常常有埋怨,同时村里人也指指点点。对此,小花感到很委屈。夫妻双方从开始的拌嘴逐渐发展到冷战。

  2000年,小花赌气外出打工,其间与一男子相识并发展至姘居。为证明自己具有生育能力,小花怀了孕。张富知情后,为顾及面子,便要求小花与那男子断绝一切来往,他则严守秘密,对所生子女视如己出。这样,小花生下一个女儿。

  2007年以后,张富染上赌博恶习,小花多次规劝无效,随后要求离婚。对妻子提出的离婚要求,张富表示同意,但同时表示女儿并非自己亲生,不愿意承担抚养责任。

  法院经审理认为,小花对婚姻不忠实,与他人婚外姘居并生育,张富与孩子无血缘关系,属非亲生女,现双方离婚,张富与孩子已无法律上的关系,孩子应由小花及其亲生父亲抚养。

【编辑:李季
    ----- 社会新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved