沪一男子酒后施暴 殴打四岁儿子致死 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    沪一男子酒后施暴 殴打四岁儿子致死
2009年10月11日 22:57 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社上海十月十一日电(付闻)十日深夜,上海宝山警方接到报警,一名四岁男童被其生父殴打致死。目前,肇事男子已经被刑事拘留。

  记者在此间第一人民医院宝山分院了解到,十日晚十一点多,四岁男童张健被其父母送到医院急诊室时,身上到处是伤口和淤血,心跳和呼吸已经全无,当即宣告不治身亡。当时,医生向孩子的父母询问其受伤原因时,其父母称是发生了车祸。但是医生检查认为,孩子身上的伤势不是车祸伤,随即报警。民警赶赴现场后,将两人带入警署询问。

  据了解,这对夫妇有两个儿子,四岁的小儿子可能智力发育不正常。十日晚他大便失禁时,被刚刚喝了酒的父亲看到,便遭长时间暴打,直至没有了气息。肇事男子目前已经被警方刑事拘留。具体的案情还在进一步调查中。(完)

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved