影楼元旦狂促销 众多"准新娘"提早三年订婚纱照——中新网
本页位置: 首页新闻中心社会新闻
    影楼元旦狂促销 众多"准新娘"提早三年订婚纱照
2010年01月03日 15:20 来源:齐鲁晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  喜滋滋地拿着订单,济南市民小赵仿佛已经看到自己穿着漂亮的婚纱在镜头前摆POSE了。2日下午,趁着元旦很多婚纱影楼搞促销,小赵和男友商量之后决定,提前订一套婚纱照,尽管他们连婚期都还没有敲定。

  婚纱影楼打折有那么吸引人吗?小赵给出的答案是肯定的。小赵跟男友恋爱两年了,打算过两年有了房子之后再计划结婚的事情。最近,小赵看到很多婚纱影楼打折促销的广告后,心里按捺不住,“哪个女孩没有过自己的婚纱梦呀?”本想着只是去看看,没有想到这一看就“陷”在里面了。 “现在预订有很多优惠,而且有效期达三年之久。”小赵心想反正早晚要结婚,现在这个价格这么合适,就先付了订金,订下一套3000元左右的婚纱照套餐。现在订下这套婚纱照比原价省了近一千元,小赵觉得很划算。

  小赵的男友李先生告诉记者,虽然还没有计划婚期,但是女友喜欢,还是先交点钱订下来,让女朋友开心。像小赵这样提早成了“新娘”的人并不少。记者在一家影楼遇到前来咨询的马小姐,她和男友打算2012年结婚,心想早晚都要照婚纱照,趁着打折订下来还能省点钱。

  记者在省城多家婚纱影楼看到,很多影楼给出了交全款即送各种礼品的优惠,有些影楼则是拿出低至七折的优惠。虽然人们都说2010年是结婚的“小年”,订婚纱照的热情却一点没有受影响。位于泉城路的某婚纱影楼负责人告诉记者,他们在元旦期间搞优惠活动,第一天的销售额就达到了50多万元。记者 许恺玲

    ----- 社会新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved