中新网APP

中新视频

中新网

四川泸县一女孩掉入26层公寓楼顶烟道 众人合力救出

发布时间:2020年04月08日 21:23     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,四川泸州市泸县云锦镇女孩和朋友在一幢26层的电梯公寓楼顶玩耍时,不慎掉入楼顶烟道。之后卡在20层的位置,命悬一线。

  泸县公安局云锦派出所民警立即与应急大队救援力量一起赶往现场救援。由于烟道非常狭窄,应急队员无法下去开展救援,这给救援带来了很大的难度。好在女孩意识清醒,可以配合民警救援。

  终于经过30多分钟的紧张救援,女孩被救出。

  事故造成小梅左小腿骨折,之后其在医院接受进一步治疗,无生命危险。(邹立杨 李良军 编辑 乐小敏)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved