中新网APP

中新视频

中新网

来打卡美景!冬日里高山湖泊现彩虹

发布时间:2020年11月11日 11:26     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【共舞长江经济带·看高质量发展】来打卡美景!冬日里高山湖泊现彩虹

  11月10日,记者在位于重庆市丰都县境内的南天湖景区看到,暖阳照耀下的湖面波光粼粼,环湖青山上的树木葱茏茂盛,与无际蓝天构成一幅自然风景画。景区中的音乐喷泉与光影作用形成一道绚丽彩虹,引观者赞叹。南天湖景区规划面积22平方公里,平均海拔高度1800米,夏季平均气温20摄氏度,自然景观独特,四季景色异彩纷呈,还拥有武陵山区高山湖泊、原始森林、高山湿地和草坪绿洲,是一个集高山揽湖、森林观光、山地运动和春赏花、夏纳凉、秋观叶、冬赏雪的生态休闲旅游度假胜地。(记者 钟旖 王世博)

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved