中新网APP

中新视频

中新网

四川宝兴:红外相机记录大熊猫等多种野生动物生活

发布时间:2021年04月22日 18:37     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,位于四川雅安市宝兴县的四川蜂桶寨国家级自然保护区的工作人员,对保护区内的红外线相机资料进行整理时,发现近几个月内的相机监测中,拍摄到大熊猫、小熊猫等珍稀野生动物生活的视频及照片。

  据悉,不光是憨态可掬的大熊猫、小巧可爱的小熊猫,还是惊艳的红腹角雉,都在红外线相机里留下了自己美丽的身影。近年来,被相机捕捉到的精彩画面越来越多,为大家揭开野生动物生活的同时,也说明四川蜂桶寨国家级自然保护区坚持不懈的保护工作取得显著效果。(刘刚 制作 周璟 视频来源 蜂桶寨国家级自然保护区)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved