中新网APP

中新视频

中新网

【奥运新干线】奥运冠军杨皓然:我非常佩服杨倩

发布时间:2021年07月27日 18:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  当地时间7月27日,东京奥运会气步枪混合团体比赛举行,中国选手杨倩/杨皓然为中国队再夺一枚奥运金牌。

  赛后,杨皓然在谈起比赛经过时表示,这次比赛是杨倩在本届奥运会冲击的第二块金牌,所以,比赛时她所承受的压力可能会更大,杨倩能够顶住这份压力,发挥得这么好,“我非常佩服她”。杨皓然说,我对她今天的表现非常满意。

  杨倩则表示,比赛时对杨皓然非常信任,凭借这份信任,让她能够毫无顾虑的做好自己的每一过程。

  (记者 赵安源 温孟馨 制作 李佳励)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved