中新网APP

中新视频

中新网

北京环球度假区正式开园

发布时间:2021年09月20日 14:53     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  9月20日,迄今为止规模最大的环球影城项目——北京环球度假区携着满满的中国元素、精心打造的七大主题景区、37个骑乘娱乐设施及地标景点以及24场娱乐演出,正式开园。环球度假区项目一期总投资350亿元,带动GDP增量为10.4亿元,平均每年拉动城市副中心GDP增长约1个百分点,带动周边新增交通住宿餐饮、文体娱乐3100多家,带动就业人数1.1万人。环球度假区开园后,外围餐饮、住宿领域预计每年将产生20亿元左右的溢出消费。

  开园仪式结束后,北京环球度假区正式迎接首批游客。北京环球度假区的盛大开园标志着北京文旅新地标的正式揭幕,意味着北京环球度假区20年的项目建设和运营筹备历程顺利收官,开启全新的征程。

  “北京环球度假区的盛大开园为环球主题公园及度假区增添了精彩的一笔。历经20年筹备与建设,众多合作伙伴及建设者倾力支持与协助,北京环球度假区终于迎来盛大开园这一里程碑式的时刻。”环球主题公园及度假区董事长兼首席执行官汤姆·威廉姆斯表示,“非常感谢各级政府部门对北京环球度假区项目的支持和付出。二十多年来,我一直在期待这一天的到来。此刻,梦想成真,我和全体团队成员感到由衷的骄傲和自豪。”(记者 魏晞 刘超 制作 吕慧乾)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved