本页位置: 首页新闻中心体育新闻

亚运赛场难忘时刻:眼泪与欢笑“同飞”(组图)(5)

2010年11月19日 14:18 来源:半岛晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  礼仪小姐

  奶奶啊你越擦我眼泪越多

  女子25米手枪速射的颁奖仪式上,一位漂亮的礼仪小姐潸然泪下。而她身旁59岁的哈萨克斯坦奶奶级冠军拜布希诺娃正在为她擦眼泪。原来,这位礼仪小姐端的托盘本身很重,上面还托着鲜花与奖牌,在长时间的等待后,她的胳膊开始发抖,这个细节被老奶奶发现了,于是帮礼仪小姐扶托盘。礼仪小姐当时感动得流下了眼泪,而老奶奶马上掏出手绢给她擦眼泪。结果奶奶越擦礼仪小姐越感动,于是眼泪越流越多。 晨报广州11月18日电 特派记者韦伯宁

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved