分享到:

广州力压北控进入季后赛 CBA季后赛对阵全部出炉

广州力压北控进入季后赛 CBA季后赛对阵全部出炉

2021年04月14日 09:37 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月14日电 13日晚,2020-2021赛季CBA常规赛全部结束,在最后一轮比赛中,广州战胜新疆、北控负于青岛,最终广州力压北控,压线获得季后赛席位。至此,本赛季CBA季后赛对阵表正式出炉。

图片来源:CBA官方微博。
图片来源:CBA官方微博。

  在CBA常规赛最后一轮前,广州战绩为24胜29负,而北控战绩为25胜28负,两队争夺最后一个季后赛席位。

  最终,广州105:94战胜新疆,而北控99:106不敌青岛,两队战绩都来到25胜29负,凭借本赛季交手战绩的优势,广州力压北控进入季后赛。

  在季后赛首轮,前四名的广东、辽宁、浙江和新疆将轮空,而5-12名首轮对阵为:山东(5)VS 广州(12)、青岛(6)VS 四川(11)、广厦(7)VS 吉林(10)、深圳(8)VS 北京(9)。

  本赛季CBA季后赛首轮和8进4为单场淘汰制,这无疑大大增加了“下克上”的可能性,在这两轮可能会出现一些冷门,而半决赛和决赛为三战两胜制。(完)

【编辑:姜雨薇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved