中新网APP

中新视频

中新网

高敏等奥运冠军江西吉安燃起小运动员“冠军梦”

发布时间:2021年04月17日 20:58     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  4月17日,奥运会跳水冠军高敏,奥运会男子双人皮划艇冠军杨文军,奥运会男子拳击81公斤级冠军张小平,世界青年田径锦标赛5公里竞走冠军高红苗,东亚足球四强赛冠军成员杨智五位中国知名运动员以及国家队体能教授佟春雨等人来到江西省吉安市少年儿童体育学校,开展“星能冠军助学项目吉安行”活动,对体校学生进行专业指导和捐赠。此次活动旨在鼓舞和激励小运动员们为体育奋斗拼搏,共同筑起体育强国梦。北京星能公益基金会是由上百名奥运冠军、世界冠军建议建立的公益组织,旨在赞助中国体育最基层青少年运动员,以及现役和退役贫困、伤病残运动员,将体育精神和体育常识传递到基层体校。(刘力鑫 制作 乐小敏)

责任编辑:【唐伟杰】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved