本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

新"水浒"好汉爆料:争演西门庆 "垂涎"女演员

2011年09月10日 00:27 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
新“水浒”好汉爆料:争演西门庆
水浒好汉献唱《兄弟无数》 张曦 摄
【点击查看其它图片】

  中新网北京9月10日电(张曦) “见到女演员就疯狂,男演员都想演西门庆……”新《水浒》的群星再次重聚时猛抖内幕,9日下午,由公信榜主办的原声大碟暨同名网游在北京万柳华联商场举行了发布会,剧中演员高虎、刘筱筱、韩栋、王建新、张昊翔、刘冠麟、丁子烁出席,并高唱主题曲《兄弟无数》。

曝幕后细节:女演员倍受欢迎

  新《水浒》好汉重聚气氛十分活跃,众男星纷纷表示最想演的是西门庆,高虎大呼演得十分过瘾,他透露自己阴差阳错选择了杨志这个角色,所幸戏份短,“不然拍一年真的伤不起”。

  韩栋饰演的九纹龙帅气逼人,酷受到众多女粉丝的追捧,他却对自己的表演仍不满意,“虽然用功练了肌肉,但还是不够健壮。”

  “玉麒麟卢俊义”的扮演者王建新在现场颇显大哥风范,除了大赞新《水浒》是一部精彩的男人戏,也透露演员之间也勾心斗角、互相较劲,他笑言:“我就和严宽较劲,他比我帅,我只能往老里演。”

  提到出阮小七这个角色,张昊翔大倒苦水:“2月份拍水上戏,只能当冬泳,虽然没掉水里呛水,但拍这个戏起码喝了30斤酒。”

  作为一部男人戏里为数不多的女演员,出演金翠莲的丁子烁透露由于剧组里男多女少,所以受到优厚待遇,她笑言:“我刚到剧组时,他们都说好久没看到母的了,所以对我特别好。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved