分享到:

王俊凯:复工第一件事是追回之前安排好的工作进度

王俊凯:复工第一件事是追回之前安排好的工作进度

2020年04月23日 17:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网4月23日电 《希望搜索词》第七期于22日在CCTV-3(综艺频道)上线。本期节目关注到大家的复工变化,通过希望发起人的号召,倡导大家有序复工、做好防护。

王俊凯 节目组供图
王俊凯 节目组供图

  第七期节目里,刚刚复工的王俊凯给自己的2020定了一些小目标。疫情期间虽然工作按下了暂停键,但是学习永无止境,上网课、看电影成了他宅在家里的日常。复工后第一件事就是追回之前安排好的工作进度。同时王俊凯也不忘为大家复工加油打气,希望大家也要努力奋斗。

  佟丽娅则带大家直击了复工第一线,片场“每个人都带着口罩,只有演员演戏的时候才会把口罩摘下来。”吃饭时的排队、 每个人脸上的口罩,都透露着大家的安全防范意识。佟丽娅在随后的连线中也表露出了对复工的小激动,称复工让自己很开心,而且生活也更加充实了。

  宋轶在打卡复工的同时,特别重视工作中的防疫措施。她在视频里贴心地为大家带来了防疫小技巧,分享了很多“防疫神器”,并且叮嘱大家一定要重视复工后的卫生防护。安全复工才是重中之重。

  而沙溢这次则是发挥了一名演员的本色,别出心裁的用电影经典片段设计了复工小桥段。用创意的方式提醒大家安全复工复产,好好戴口罩,定时量体温。

  节目最后,杨凤池教授继续从专业角度为大家带来复工建议,他告诉大家调整好心态,要“饶有兴趣地复工”。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved