“伪娘”火到台湾 众英俊小生频换女装搭热潮(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻
    “伪娘”火到台湾 众英俊小生频换女装搭热潮(图)
2010年05月25日 09:32 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
杨佑宁在“倪亚达”中扮空姐,十分新鲜。
【点击查看其它图片】

  中新网5月25日电 据“联合报”消息,“伪娘”热潮从日本延烧到大陆,不论综艺节目或选秀,甚至电视剧中都有男扮女装的桥段,现在连台湾电视圈小生也跟流行,赶搭起“伪娘”热。

  “伪娘”名词来自日本汉语,指的是有女性美貌的正常男性角色。台湾偶像剧以往有不少反串的桥段,选秀歌唱节目也出现飙高音的男歌者出现,最近大红的小胖林育群,就有声音阴柔的特质。连过去以武打翻滚见长的霹雳虎吴奇隆,前不久在化妆师巧手下,化身为女娃儿,超man的他开始爱上扮女装,浓妆艳抹还画乳沟,扮上瘾的他更拉着李威扮“夜上海之当红头牌三姊妹”。

  吴奇隆把彻底牺牲形象的行为,给了个“将娱乐进行到底”的理由,他在博客中写着:“因为从事娱乐事业很多年,所以养成娱乐大众的习惯。”

  拥有精壮身材的台湾小生宥胜,在偶像剧“第2回合我爱你”也被编剧设计穿上女人的衣服,粉色上衣加豹纹裤,他非常不习惯直说:“好尴尬,但看久了也觉得穿紧身衣还不错。”

  台湾最新偶像喜剧“倪亚达”也跟风,杨佑宁在剧中为了爱幻想的儿子倪亚达,尝试多种造型,其中玩得最开心的就是扮空姐。他还特地参考女性杂志,选了性感、有女人味的图给造型师,花了1小时,扮成图中的模样,没想到被大家赞有女人味,他笑说厚唇擦了口红,性感十足,“有名男性工作人员盯着我,我都脸红了。”

  事后,杨佑宁将照片给家人看,家人都赞他美,“我姐甚至说很像她。”

    ----- 文娱新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved