江铃驭胜品牌推广创意不断——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

江铃驭胜品牌推广创意不断

2010年07月21日 17:08 来源:汽车之家 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中国的车市已经成为一个创新的车市,出于对掌握核心技术的要求,出于对市场占有率的追求,众多国内车企纷纷采用创新的手段提高自己在市场上的地位。如吉利推出“不怕爆胎的汽车”,荣威350开启汽车3G时代等等。在良好的氛围下,江铃驭胜更是将创新推向了极致。

  作为江铃首款SUV,即将上市的江铃驭胜品牌亮相不同凡响,从一开始就充满了创新精神,从天涯神秘图案到麦田怪圈再到有声LOGO,江铃驭胜的每一次出手都收到了不凡的效果。

  天涯论坛神秘图案

  2010年5月,著名的天涯社区汽车时代板块突然出现了一种奇怪的图案,并且遍布了汽车时代板块的各个角落,凡是出现“车”字的地方,就必有这个神秘图案出现在前。而且网友发帖和回帖的时候,只要有“车”字,也照样会有这个神秘图案出现。其实,这是江铃在为驭胜的新车标造势,这一做法引起了许多人对江铃驭胜的关注。

  疑似麦田怪圈的图案

  2010年6月,一组疑似“麦田怪圈”的树林在网络上被广泛转载,引起了大量网友的关注。后来,江铃股份负责人承认了他们的植树之举,植出最大的树林版汽车logo,一方面是江铃股份日常公益活动的一部分,同时,也是为江铃驭胜的推出做了一个有意义的宣传。

  更令人称道的是,江铃驭胜将“高温、高寒、高原”三高测试提到了一个新的境界。在高温测试中,与其它车企选择海南相比,江铃驭胜选择了更高气温和更低湿度的新疆吐鲁番进行高温标定实验;在高寒测试中,江铃驭胜选择了最低气温达零下32℃的黑河进行低温测试;在高原测试中,江铃驭胜更是超越同行4000米的标准,途径昆仑山山口(海拔4700米),翻越我国最高海拔的国道地点唐古拉山山口(海拔5300),穿越了整个青藏公路。最高难度的三高测试标准,显示出江铃驭胜对产品的强大信心;测试中的精彩表现也验证了江铃驭胜优异的产品品质。

  江铃驭胜新LOGO

  此外,江铃股份还开创了业界之先河,为江铃驭胜的上市打造了全球首款汽车有声LOGO。此举,在网络上聚集了大批的人气,人们对江铃股份求新、求异的创新精神纷纷喝彩,同时,也更加期待江铃驭胜正式上市。

  在创新理念的指导下,相信这样一个不断挑战自我、充满活力的车企必将走更高更远,其首款SUV江铃驭胜也必然更加让人期待。

参与互动(0)
【编辑:陈鑫】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved