选择另一种生活态度 静态体验奔驰G级——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

选择另一种生活态度 静态体验奔驰G级

2010年07月21日 19:06 来源:汽车之家 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  有一款车问世至今已经有30年的历史,目前在30多个国家的军队中服役,曾有人提议让它停产却遭到了广大拥护者的坚决反对,它是力量与野性的象征,同时也是可靠与耐用的代名词。

  虽然售价不菲,但看上去却粗枝大叶。它超越了一般高档车型的定义范畴,广袤的荒野才是它真正的舞台,而在钢铁林立的大都市里拥有它就证明你选择了一种另类的生活态度。它就是本文的主角——奔驰G级,当今最为强悍的越野车之一。

  ● 外形设计——经历了30年的时代洗礼 但却风采依旧

参与互动(0)
【编辑:陈鑫】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved