奔驰产品计划曝光 17款新车前瞻(多图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

奔驰产品计划曝光 17款新车前瞻(多图)

2010年08月02日 09:43 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  继奔驰新一代CLS轿跑车将于9月份巴黎车展首演后,奔驰在未来几年内还将推出多款全新车型和改款车型。今年戴姆集团公布了旗下所有品牌150万辆的销量目标,由于迈巴赫和Smart较差的市场表现,戴姆勒仅希望两个品牌的销量分别提升到1000辆和20万,所以促使奔驰推出新车的频率不断加快。

  虽然奔驰全新一代CLS轿跑车将在巴黎车展发布,但是正式上市还要等到明年,而在2012年奔驰全新一代CLS双门轿跑车也将推出。而已在国内投产的奔驰新C级轿车将于明年推出小改款车型,在2014年将陆续推出全新一代C级轿车以及酷派和旅行版车型。此外,作为奔驰入门级SUV的BLK车型将于2013年正式推出,从进一步抗衡宝马X1等竞争车型。

  奔驰BLK 入门级都市SUV

  奔驰BLK的车身尺寸约在4.4米左右,车长介于宝马X1以及MINI Countryman之间,而奔驰也正是将这两款车定为自己的竞争对手。从外形上看,奔驰BLK的设计有些奔驰新C级轿车的味道,不过中网的造型还是借鉴了奔驰超跑SLS AMG的设计元素。

  奔驰BLK将会与下一代奔驰B-Class同平台生产,该车具有明显的SUV线条和较高的离地间隙。而B-Class有可能将在2011年底或2012年初才会换代,而奔驰BLK最早将在2013年推出。

  在动力方面,奔驰新C180K车型搭载的1.6升机械增压引擎的最大功率和扭矩却高达115Kw/5200和230Nm/3000-4500,与之相匹配的依然是5速手自一体变速箱。随着豪华紧凑SUV市场规模不断扩大,奔驰BLK的推出将极大丰富奔驰的产品线。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved