仅此一台! 静态体验BMW新7系混动版(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

仅此一台! 静态体验BMW新7系混动版(图)

2010年08月02日 14:21 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  相比之下BMW全新7系轿车在中国市场的销售大都集中在730Li和740Li上,想必买家们大都看上了这两款车型的性价比优势。但是如果您想希望拥有一台更加稀罕、更具技术优势的BMW新7系轿车的话,那么唯有750li才是首选(760Li曾限量销售过但并未大批量进口)。而2010年初BMW中国也兑现了自己的承诺,将最新的BMW7系混合动力轿车带到了中国市场,只是它的价格的确不菲:229.8万元这几乎是两台730Li加上一台320豪华型的价格。

  第一部分:7系混合动力有何不同?

    1.它比普通的750Li贵了9.8万元

  (从混合动力的概念和车型的稀缺性上来说,好像很划算)

  2.它配备一套集成在变速箱中的电动马达

  (串联与发动机后方与变速器前方,提供15Kw210Nm的额外动力)

  3.它的0-100公里/小时加速时间为4.9秒

  (一些超级跑车的加速时间大都在4秒以内)

  4.它的综合耗油量为9.4升/100公里

  (这个数值出自欧盟的测算方法)

 

  全新BMW高效混合动力7系的动力系统,包括一台具有双涡管双涡轮增压技术、HPI高精度直喷系统的V8汽油动力单元和一台3级同步电动马达,动力系统总共可以提供342千瓦/465马力的输出功率和700牛米的强大扭矩。BMW高效混合动力7系从静止加速到100公里/小时只需4.9秒,最高车速由电子限速器控制在250公里/小时。同时,在欧盟标准测试循环中,综合耗油量仅为9.4升/100公里。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved