保时捷的豪华快艇欣赏 配高性能引擎(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻

保时捷的豪华快艇欣赏 配高性能引擎(图)

2010年08月04日 10:48 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  德国豪华汽车制造商保时捷十分擅长跑车车型的设计,其在国内市场上销售的车型有卡宴、911等车型,911车型设计师费狄南先生曾创立保时捷工作室,这一工作室在工业设计、奢侈品和生活消费者方面有着出色的表现。下面就是保时捷工作室即将推出的一款豪华轮船,其命名为RFF135 双体船。

  这艘RFF135双体船是保时捷设计工作室与新加坡游艇制造商Royal Falcon Fleet合作推出的,其将成为海洋中的“宇宙飞船”。这款豪华轮船的长度为41.2米,拥有漂亮的外观造型,其一共可以承载20名乘客与船员。

  从官方设计图上我们可以看到起奢华的内部装饰,液晶显示屏的操控界面,宽大舒适的驾驶舱座椅,在其船舱还配置了宽敞的酒吧间,木质的地板以及灰色的装饰增添了雅致的风格。此外还有舒适的长沙发以及小型会议桌等等。

  RFF135双体船的驱动力来自两款动力强劲的MTU发动机,总输出功率为3440千瓦,最高适度可以达到65公里/小时,而其燃油消耗则为每小时750升。

  新加坡游艇工时主要负责其外观轮廓等的设计,在外观设计完成后,RFF135双体船将会被送往瑞典,来进一步完成技术及内部装潢等方面的工作。

 

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved