本页位置: 首页财经中心汽车频道

通用汽车任命乔尔·伊万尼克为全球营销官

2010年12月20日 14:49 来源:盖世汽车网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据彭博社报道,美国通用汽车公司日前宣布,该公司负责美国营销的副总裁乔尔·伊万尼克(Joel Ewanick)将成为全球首席营销官。

乔尔·伊万尼克

  通用汽车公司总裁埃克森(Dan Akerson)表示,该公司计划为旗下的别克、GMC、凯迪拉克和雪佛兰品牌开拓更多的市场。埃克森还指出:“别克能打入更多的市场,凯迪拉克同样能在欧洲取得不错的销售成绩。”

  新任首席营销官伊万尼克表示,通用的四个核心品牌开拓新的市场仍需要时间,因为打入新的市场首先需要建立营销网络并提高品牌在当地的影响力。

  据悉,伊万尼克2010年5月加入通用,他在此前曾在日产和现代公司担任最高营销职位。通用表示,伊万尼克的任命立即生效,此外他还将继续担任通用美国营销总监。

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved