本页位置: 首页财经中心汽车频道

汽车限购或带火租车业 神州租车全国狂收车

2010年12月30日 09:11 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  今年8月获联想控股巨额注资后,目前,神州租车正大举扩张,近期增购计划完成后保有车辆数将增至1.2万辆。业内普遍预计,在近日北京限购令发布后,租车行业或将火爆起来。

  “神州租车仅在我们集团就采购了2000多辆”,本周一,北京某经销集团掌门人向记者透露,在上周北京宣布明年限牌24万辆之前一个多月,神州租车与其签订了高达2000多辆的购车合同,“并且这些新车全部上的是北京牌照,以利于未来全国通行方便”。

  这还不算,为了服务高端客户,神州租车还大批量采购了高档车。12月22日, 宝马向神州租车交付共41辆汽车,包括31辆宝马318i和10辆MINI ONE。神州由此成为国内首家可以大批量提供宝马和MINI汽车短租服务的公司。

  由于北京的汽车限购,或许有更多人不得不选择租车出行,这将是租车行业发展的一个重大利好。国内另一家大型汽车租赁公司——一嗨租车市场部公关主管林艳此前接受记者采访时表示,限购后,必然会有一部分人开始注意到租车这种出行方式,另外由于一些个人或家庭的用车需求不同,租车也可以满足多样化的需求。(记者关囡)

参与互动(0)
【编辑:李建宗】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved