本页位置: 首页财经中心汽车频道

四月 上海车展近了

2011年04月04日 10:47 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  全球首发

  全新雪佛兰Malibu

  上海通用汽车将于2011年上海国际车展全球首发备受瞩目的重量级中高档车型——全新雪佛兰Malibu,中文定名“迈锐宝”。此次全球首发的全新雪佛兰Malibu迈锐宝诞生于通用最先进的中高级车平台,是雪佛兰首款面向全球市场的中高档车型,今后将在全球6大洲近百个国家和地区发售。雪佛兰Malibu迈锐宝搭载四缸SIDI高效发动机和六速手自一体变速器。 (王灿彬)

  别克首款SUV概念车

  上海通用终于要有首款国产SUV,以弥补其在SUV市场的缺失。3月29日,上海通用汽车宣布别克首款SUV概念车Buick Envision将于4月18日上海车展前夕全球首发,但量产车的上市估计得在今年年底或者是明年了。作为别克首款SUV概念车,Buick Envision是上海通用汽车携手泛亚汽车技术中心主导设计的又一款别克品牌全球概念车。(王灿彬)

  英菲尼迪神秘车型首秀

  红牛F1车队官方合作伙伴——英菲尼迪宣布将携旗下全新高端豪华轿车M 系列、奢华全尺寸SUV QX56、跑车型SUV FX系列、运动型豪华座驾G系列以及跑车型Crossover EX系列在内的全系超豪华阵容亮相上海车展。据介绍,有一款流线型设计,兼具细腻和未来感的豪华紧凑型概念车型将在国内首次亮相。(龙嘉丽)

  众泰Z200HB/朗朗驾到

  众泰汽车旗下第一款两厢运动型新车众泰Z200HB/朗朗将于上海车展上市。其长宽高各为3826mm/1610mm/1446mm,轴距达到2385mm。其搭载1.3L、1.5L两款发动机,1.3L发动机最大输出功率为73kW/6000rpm,最大扭矩为126N·m/4000rpm;1.5L发动机最大输出功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为147N·m/4000rpm。

  (龙嘉丽)

  斯柯达电动概念车亚洲首发

  上海大众斯柯达将带来亚洲首次亮相的斯柯达全球首款Octavia Green E Line概念车。这款电动概念车搭配26.5千瓦时的高容量锂离子电池组,最大功率可达85kW,峰值扭矩为270N·m,最高车速可达135km/h,续航里程可达140公里以上。

  (邓莉)

  凯迪拉克CTS轿跑亚太首发

  凯迪拉克CTS Coupe(轿跑)将于车展亚太首发并宣布售价。CTS Coupe自北美上市之日起便获奖无数,包括汽车杂志《Motor Week》颁发的最佳Coupe车型、大众机械杂志《Popular Mechanics》2011年Top 10车型等。CTS Coupe搭载连续两年获得Ward’s“年度十佳发动机”的3.6L SIDI全铝智能直喷发动机,最大功率310马力,最大扭矩374牛·米。

  (王灿彬)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王文举】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved