本页位置: 首页财经中心汽车频道

美监管署调查福特、通用和本田SUV

2011年05月13日 10:20 来源:中华工商时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  美国联邦安全调查机构国家公路交通安全管理局日前宣布,因涉及到安全隐患,当局已经对福特、通用和本田汽车公司旗下的部分SUV车型展开了调查。

  美国国家公路交通安全管理局表示,收到了多起投诉指出福特汽车部分SUV车型的提升式车窗可能突然破碎,并且没有任何预警。据了解,共有十八起投诉同福特 Escapes和水星Mariners车型的提升式车窗相关。在一次事故中,有一名妇女和其10岁的儿子被碎玻璃划伤。

  此外,交通安全管理局的调查还涉及28.8万辆2002款至2004款的本田CR-V和SUV,总共有12起投诉指出这些车辆的前照灯可能会突然停止工作。

  通用汽车公司旗下的雪佛兰Trailblazers、GMCEnvoys、别克Rainiers和萨博9-7s亦将接受交通安全管理局的调查,这些车型共计收到了668份投诉,主要问题为车辆不能准确显示剩余油量,其中有43起投诉表示车辆显示剩余油量大于实际油量,导致汽车的发动机意外停止。

  据悉,此次安全调查涉及通用的SUV车型为2005至2007款,共计约86.5万辆。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吕思言】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved