本页位置: 首页财经中心汽车频道

新车价格水分被挤压 二手车置换热潮提前到来

2011年08月31日 10:17 来源:今日早报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  又到8月底,按照过去的经验,汽车厂商、经销商以及企业产业链条上的每一个环节都要开始摩拳擦掌,准备生产、库存,为即将到来的“金九银十”做好准备。从产品层面来看,紧凑型以下市场的份额依旧是最大的,随着价格水分被一步步挤压, “金九银十”的表现无疑会十分亮眼。为了抢占9-10月份的销售先机,家用中级轿车的价格战提前来临,以目前最热门的几款车型而言,第八代索纳塔直降3.3万元,雅阁、凯美瑞的降幅已飙至4万元以上。

  这一现象直接导致了二手车置换热潮的提前到来,目前二手车市场除了车源丰富之外,价格也非常实惠,目前是购买二手车的最好时机。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:赵婕】
    ----- 汽车新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved