雷克萨斯LX570加价减少五万 现车颜色不全——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    雷克萨斯LX570加价减少五万 现车颜色不全
2010年06月08日 11:13 来源:网上车市 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  如果提到豪华SUV,大家一定首先想到宝马X6、奔驰GL、保时捷卡宴以及路虎揽胜等豪华SUV中的“大佬”们,作为国际知名越野极强悍的汽车品牌,雷克萨斯的每一款车型都可谓经典,而雷克萨斯LX570又重新诠释了豪华SUV的新尺度,与上一代的LX470相比,你却不得不承认雷克萨斯的LX系列正在以跨越的方式完成自己的进化。近日,近日根据网上车市价格检测系统显示,目前雷克萨斯豪华SUV-LX570加价较上段时间的10万元较少了一半,仅加价5万进行销售,而且有现车供应,具体情况请参照下表:

  编辑从北京地区雷克萨斯4S店了解到,目前北京地区缓解了供应紧张的局面,所以购买雷克萨斯LX系车型出现了较上段时间加价十万相对优惠的仅加价5万的现车销售,颜色有黑、白、红少量可供选择。如果选择其他颜色,交车款的30%的定金,最多等待2个月消费者便可提车。如消费者有兴趣的话,可以致电经销商处详询。由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。

  外观设计上,车辆前脸气势磅礴的前大灯设计,透射出勇往直前的坚定目光;结合侧面贯穿全车的腰线,倍显其彭湃动力而不失沉稳气质。尾部线条设计亦显LX570的沉稳大气豪迈气质,使得整辆车看起来气势恢宏。

  在内部,宽松舒适的布局则凸显了雷克萨斯一贯的顶级品质追求,19个扬声器、4区域自动空调及28个出风口,第二排的9英寸屏幕、前排中央扶手中的冰箱、四区域自动高级空调系统、电动控制的第一、第二、三排座椅以及尾门,另外还有蓝牙导航系统、卫星实时信息、环绕立体声音响系统,车上还将配有可存储2000首歌曲的车载硬盘。由于配有灵活的巡航控制系统和12个标准安全气囊,车头、副驾驶侧的外后视镜内及车尾都有摄像头对于一款长度超过5 m,高度近2 m的全尺寸SUV来说,LX570亦拥有很出色的安全性能。这些都是与陆巡拉开身价的原因,你说想到的配置基本上应有尽有。

  与上一代一样,雷克萨斯LX570在外观上与丰田陆巡的长得酷似双胞胎,但在综合性能和配置豪华程度上来说更胜一筹,这款名为3UR-FE的V8发动机动力是相当的凶悍的,它同样也应用在08款的丰田红杉上,最大功率280千瓦,最大扭矩542牛•米。在油价高涨的今天,敢于把排量做得更大并以此为卖点的确是需要过硬的功夫的,不过想想我们时常见到的奔驰S600或是宝马760Li,雷克萨斯的这款旗舰倒也没有奢侈过了头,据实际道路测算其每百公里平均油耗为16.4 L,对这个庞然大物来说绝对的对得起消费者。此外,91#以上汽油就能满足其要求了,经过精心调校的发动机与全新六速电子控制自动变速系统完美匹配,在改善性能和油耗的同时,显著降低排放量。

  由此可见,雷克萨斯LX570不愧为屈指可数的豪华越野型SUV中的大佬之一。LX570在动力、豪华程度、安全性、行驶与越野能力等几方面都堪称完美,对于近期难得的现车供应而且较前段时间的优惠,对这款贵族越野车情有独钟的您可以到店详谈。

参与互动(0)
【编辑:陈鑫】
    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved