宝马X1/别克英朗领衔 2010年1月 8款新车迎新(3)——中新网
本页位置: 首页新闻中心汽车新闻
    宝马X1/别克英朗领衔 2010年1月 8款新车迎新(3)
2010年01月04日 10:54 来源:网上车市 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  3.标致408

  备受瞩目的张艺谋导演新作《三枪拍案惊奇》即将于12月11日首映,在《三枪》的首映礼,除了几位大腕的到场,还将有一个重量级的明星会作为特邀 “嘉宾”亮相,那就是东风标致207。而标致的另一款重量级车型-408也已经确定了上市时间,将于2010年1月25日在中国全球首发。

  若说现在最值得期待的电影,《三枪拍案惊奇》一定榜上有名,“老谋子”的号召力确实不可小觑。而东风标致与张艺谋的牵手,也让它成为娱乐的焦点,除了特约用车207之外,无疑408是最受期待的车型。为了《三枪》,“老谋子”可谓费尽心思,上《星光大道》做宣传只是其中之一。12月11日,在《三枪》的首映礼,除了几位大腕的到场,还将有一个重量级的明星会作为特邀“嘉宾”亮相,那就是东风标致207。

  可以说《三枪拍案惊奇》又是“老谋子”的一次创新,大家都说这次“老谋子”不再像《英雄》那样抓大腕了,可其实这里面的腕儿也都不小,孙红雷、小沈阳、闫妮,就连当绿叶的“毛毛”也是上过春晚的名角,更别提其中还有赵本山这杆喜剧“大旗”的助阵。而标致出于对中国市场的重视,也是首次将全新车型 408放到了中国进行全球首发,可以说也是一个创新之举。那么标致408到底是怎样的一款新车呢?

  首先从车身尺寸来看,标致308与307相比无论是车长还是轴距都要大一号,可以说是比它大一个级别的车型,而东风标致目前的产品序列中就是缺少这样一款车型。从标致408与新轩逸的尺寸对比来看,可以清晰地看出它的级别,而标致也把它定义为A+级车型。

    ----- 汽车新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved