首页| 滚动| 国内| 国际| 军事| 社会| 财经| 产经| 房产| 金融| 证券| 汽车| I T| 能源| 港澳| 台湾| 华人| 侨网| 经纬
English| 图片| 视频| 直播| 娱乐| 体育| 文化| 健康| 生活| 葡萄酒| 微视界| 演出| 专题| 理论| 新媒体| 供稿

首家入选的小家电品牌 九阳荣登“CCTV国家品牌计划”

2018年05月07日 13:58 来源:中国新闻网 参与互动 

  中新网5月7日电 日前,九阳正式入选“CCTV国家品牌计划”,成为“中国创造”的国家品牌代表,九阳也是首家入选的小家电品牌。作为豆浆机发明者和小家电领导品牌,此次成功入选,是对九阳24年匠心创造、始终为国人健康饮食创新不倦的最好认可。

  “CCTV国家品牌计划”是国家级品牌传播工程,旨在通过国家电视台稀缺的传播资源,来培育一批不仅能推动中国经济实现高质量增长,而且能够代表中国参与全球竞争和文化交流的国家品牌。

  一份拳拳初心 “豆浆健康中国”温暖亿万国人

  1994年,九阳创始人王旭宁发明了全世界第一台豆浆机。从成立第一天起,九阳就心怀一个梦想:让中国人都能喝上健康、营养的自制豆浆。

  一份拳拳初心,指引着九阳走过了24年。九阳人靠着勇气和信念,因为一项产品发明,靠着派送一杯杯豆浆,创造了市场,创造了消费群体。九阳让豆浆机走进了中国万千家庭,在中国从无到有、靠着一股拼劲开创了豆浆机这个新行业。

  24年的坚持与努力,15次的重大创新,500多款豆浆机的匠心呈现。让九阳倍感自豪的是,代表传统健康饮食文化的豆浆,回归了中国家庭的餐桌,成为中国家庭的早餐标配和必备饮品,温暖了亿万国人,赢得了广大消费者的喜爱。

  “买豆浆机,认准九阳品牌”,这是消费者对九阳的最大褒奖和认可。豆浆机成为了中国人的生活标志,成为一张温暖的中国名片。

  一份赤诚匠心 为了国人的健康饮食创新不倦

  据介绍,豆浆机让九阳品牌家喻户晓,但九阳一刻都没有停止创新的脚步。现在的九阳,正在为无烟、智能、开放的中国厨房未来而创造,为国人的厨房健康饮食和膳食营养而努力。

  消费者对美好生活的向往和追求,引领着九阳在“中国创造”的道路上砥砺前行,一系列创新产品纷纷面世。

  如能自清洗、自出浆的无人破壁豆浆机,机器搭配营养专家和国医大师研制的食材豆料包,为消费者带来了便利,节省了时间,满足了个性化、多样化的花式豆浆饮用需求。

  代表国内领先水平的真空破壁调理机。被权威专家认证营养释放更充分,被权威健康媒体称之为“孩子的营养管家、中年人的体重控制管家、老年人的养生管家”。

  全球首款珐琅铁釜电饭煲。不仅是一件家居美器,更是米饭健康烹饪的最佳之选,它让烹饪出的米饭更香甜、口感更好。它的珐琅铸铁内胆可以作为一件精美餐具,直接端上桌。

  无需看管、没有油烟的炒菜机器人,解放双手轻松搞定一桌菜;而且它全程没有油烟,呵护家人的健康,被消费者称之为“厨房神器”。

  一个个代表“中国创造”的厨房电器新物种,在九阳诞生,从这里走进万千消费者的家,为消费者带去了智能的便利、健康的烹饪、美食的愉悦,和对家人的关爱。

  一份为了国人的健康饮食创新不倦的赤诚匠心,让九阳成为中国健康饮食电器的代名词。更多消费者感知到:九阳是一个健康的品牌,一个有活力、常创新的品牌,一个有着好口碑、信得过的品牌。九阳连续九年荣获“最具影响力小家电品牌”。

  一份抱负之心 为小家电代言担当“领跑者”使命

  九阳此次入选“CCTV国家品牌计划”,荣获了“行业领跑者”称号,这是对九阳的认可,更是一份沉甸甸的责任与使命。

  在中国小家电行业乃至整个家电行业,九阳的“三个厨房”独具匠心,是小家电行业实至名归的代言。

  “家庭厨房”,九阳领先领跑。在厨房领域,九阳创造发明了一系列创新品类,良好的口碑和过硬的品质赢得了更多消费者的青睐。在科技创新方面,九阳靠着自己的拼搏,收获了4000多项专利。首创了“器食结合”的健康饮食完整方案,为广大消费者送去了健康和营养。

  “太空厨房”,中国独此一家。九阳是中国航天太空厨房科技暨净水技术合作伙伴,未来中国航天员在中国空间站的“太空厨房”里,用的是九阳的厨房科技。“太空厨房”是九阳科技与创新实力的最好力证。

  “希望厨房”,九阳爱满中国。九阳已经在青海、云南、广西、贵州、湖南、山东、西藏等27个省区援建了810所九阳“希望厨房”,为40万学生能吃上一碗热饭、喝上一杯豆浆、饮用一杯干净的水倾力而为。

  九阳是系列国家标准的主导推动者。九阳主导制定了豆浆机国家标准、国际标准,主导修订了面条机国际标准,主导参与破壁机国家标准,参与制定和修订了100多项行业标准和国家标准。

  入选“CCTV国家品牌计划”,九阳站在了新时代的新起点,迎来了品牌发展的新机遇。九阳将以科技创新驱动转型升级,专注厨房电器,致力健康饮食,为消费者带来更优质、更有价值的产品和服务,为美好生活助力,为中国创造代言,为中国品牌添彩。

【编辑:李季】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved