本页位置: 首页财经中心财经频道

22日全国民航航班7000班左右 无明显增减趋势

2011年01月22日 11:35 来源:中广网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据中国之声《央广新闻》报道,今天全国天气情况比较好,有利于民航航班运行。

  今天全国民航航班量与昨天差不多,都是7000班左右,没有明显的增减趋势。从航班量来说,比19日春运刚开始有略微上升,因为民航的春运高峰要等到节前5天左右才会到来,所以现在航班量还不是很多。

  今天全国主要机场如北京、上海、杭州、广州现在都正常运行,只有铜仁和康定机场现在因为跑道结冰积雪还处于关闭状态。这两个机场已经从昨天关闭到今天了。黎平机场在今天早晨7点42分已经开放。今早受大雾影响比较严重的郑州机场,现在能见度已经达到900米,航班可以正常起降。临沂和富阳机场现在仍然受到大雾的影响,航班不能起降。到这两个地方去的旅客,要及时与所乘坐的航空公司取得联系,看什么时候航班才能正常起降。

  另外据天气预报预测,今天南方有雾有雨。已经预订出行的朋友,建议您在出发之前与自己所乘坐航班的航空公司电话联系或者是登录航空公司的网站确定自己的航班是否有受到天气的影响而延误或者取消,再确定是否出行。(汤一亮)

参与互动(0)
【编辑:秦欣】
专题:春运2011
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved