本页位置: 首页财经中心财经频道

港澳游高烧不退 皇岗、福田口岸初四出境13万人

2011年02月07日 12:15 来源:南方日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  大批出境港澳游的内地居民,连日来在深圳皇岗、福田口岸掀起兔年新春的第一个出境游热潮。截至昨晚记者发稿时,皇岗边检站预计6日全天从皇岗、福田口岸出境的旅客约13万人次,入境旅客4万多人次,客流仍以出境为主。另据统计,从大年初一至初四(3日至6日),从皇岗、福田口岸出境的港澳游团队6000多个、约4万人次,较去年同期增加30%。

  针对客流呈双向高峰、皇岗口岸旅客候检场地狭窄和出境港澳游团较多等情况,皇岗边检站增派警力维持秩序,在天桥实行人员分流限制,将旅客按持证类型进行筛选,尽可能将团队旅游、个人旅游、港澳旅客分排不同队伍,有序分流进入出境大厅。当班的旅客检查队科学安排警力,确保旅客候检时间不超过25分钟。(记者/李强 通讯员/黄俊生)

参与互动(0)
【编辑:贾亦夫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved