本页位置: 首页财经中心财经频道

工商总局曝光6则违法广告 内容低俗涉嫌虚假宣传

2011年02月19日 09:40 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  “长期服用强身牌鹿鞭补酒,让你随便几次都可以”。这样的广告用语出现在媒体广告中。日前,国家工商总局今年首次通报了6则严重违法广告。

  《深圳晚报》刊登的强身牌鹿鞭补酒广告的用语有多处对性行为和感受的描述。中国广告协会秘书助理李方午表示,这些广告语不堪入目、低俗,违反了药品管理和广告的多项规定。

  其他违法广告还包括《长沙晚报》刊登的“长沙方泰医院广告”,《兰州晚报》刊登的“睾根果食品广告”,大连电视台一套播出的“金爵脉管复康药品广告”。另外两个违法广告是《齐鲁晚报》刊登的济南肛泰肛肠医疗广告,以及《郑州晚报》刊登的活力降压酶食品广告。 (记者袁国礼)

参与互动(0)
【编辑:王峥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved