本页位置: 首页财经中心财经频道

四特酒品牌总监裘晖:白酒业尚未有较大质量问题

2011年03月24日 22:46 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
四特酒品牌总监裘晖:白酒业尚未有较大质量问题
四特酒有限责任公司品牌总监裘晖
【点击查看其它图片】

  中新网成都3月24日电(财经频道 闻育旻)四特酒有限责任公司品牌总监裘晖今天在接受中新网财经频道记者独家采访时谈到,产品安全与企业的实力息息相关,所有的质量、安全,要首先经由经营者的理念,这是最核心的部分。中国的白酒行业尚未出现很大的质量安全问题。

  裘晖是在参加2011年春季全国糖酒商品交易会时接受中新网财经频道独家采访的。他还称,四特酒廖董事长多年来一直提倡做最有良心的中国企业,而四特酒企业也有这样的实力,通过了包括ISO等在内的一系列认证,每一个认证标记的背后都意味着企业的整套流程受到严格的评估。

  裘晖说,近年来虽然在食品行业呈现出很多安全问题,但80%以上的食品安全问题都出在小型的食品企业上,大型食品企业出问题的比例比较少。极端地说,大企业出问题,意味着整个行业都出了问题。

  裘晖还补充说,中国的白酒行业尚未出现很大的质量安全问题。(中新网财经频道)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:闻育旻】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved