本页位置: 首页财经中心财经频道

2011中国·贵阳避暑季天河潭景区开幕

2011年06月18日 21:12 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网贵阳6月18日电 (记者 张伟)18日,2011中国·贵阳避暑季暨贵阳市第五届旅游产业发展大会在国家4A级风景名胜区天河潭景区隆重开幕。开幕式上,游客与明星互动、民族歌舞展演、祈福迎盛夏民俗展示、长桌宴等10多项游园活动等候省内游客的参与。

  本届避暑季以“避暑、生态、产业”为主题,以贵阳丰富的自然生态、历史文化旅游资源为依托,持续打造“爽爽的贵阳·中国避暑之都”这一城市品牌,实施旅游业发展倍增计划和旅游产品品质提升计划,努力把贵阳打造成具有国际影响力的生态休闲度假旅游城市和中西部旅游集散中心。

  开幕式后,文化名人钱文忠、影视明星李冰冰、嘉宾主持杨澜和苗族歌后阿幼朵在天河潭景区,与游客共享欢乐游园会,带领大家走进爽爽的贵阳。老一代苗族歌唱家阿旺和新一代苗族歌后阿幼朵将与宾客一起“踏竹欢歌”。

  据悉,从6月15日开始到21日,天河潭景区每天都有主题活动举行,活动内容涵盖了乐队演出、儿童游园、老人游园、主题婚纱游园等内容,天河潭景区热忱欢迎广大游客、市民前往参加。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:吴翔】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved