吕随启:股指期货推出长期短期都是利好——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    吕随启:股指期货推出长期短期都是利好
2010年01月08日 19:07 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月8日电 证监会8日宣布,股指期货与融资融券正式获批。北京大学证券研究所所长吕随启教授在接受此间媒体采访时表示,股指期货与融资融券的获批,对于股市来说,无论长期短期来看,都是利好。

  吕随启表示,股指期货的和融资融券的获批从长期看有利于市场制度的完善和市场改革的深化,同时对于抑制投机,增强投资者教育等方面具有重要意义。同时,股指期货的推出将助推权重股的表现。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved