创业板大面积跌停 专家:与股指期货将上市有关——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    创业板大面积跌停 专家:与股指期货将上市有关
2010年04月13日 17:55 来源:中国广播网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  今天股市盘中出现了剧烈的变化,股指一度跳水,创业板更是大面积跌停。金融界首席分析师杨海分析认为,出现这种走势原因有有两点:

  第一是市场的中小盘股,尤其是上市不久的创业板股票,其市场炒作异乎寻常的猛烈。所谓物极必反,最近创业板的炒作开始有出货的迹象。另外,本周五股指期货即将推出,这两层原因导致股市盘面发生了很大的变化。从目前的形势来看,这对于创业板未来的走势非常不利。

  杨海指出,接下来股民需要观察大盘蓝筹股能否拿过接力棒,这非常关键。市场的风格如果能够成功切换,大盘蓝筹股能够起到稳定军心的作用,市场将不会有大的方向性变化,依然会保持震荡的格局。如果大盘蓝筹股没有能力接过市场接力棒,市场的热点则相对匮乏,后市投资者操作的难度将进一步加大。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved