盖特纳:美政府要求管理层调整旨在改善公司状况——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    盖特纳:美政府要求管理层调整旨在改善公司状况
2009年04月02日 10:09 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月2日电 据《华尔街日报》中文网报道称,美国财政部长盖特纳接受采访时表示﹐美国政府只有在认为对于改善公司和总体经济状况至关重要时﹐才会要求企业管理人士辞职。

  报道称,奥巴马政府此前施压迫使通用汽车首席执行长瓦格纳辞职﹐这引发了有关接受政府救助的金融机构的管理人士也可能面临相同命运的担忧。盖特纳在这一背景下发表了上述评论。

  盖特纳表示﹐政府向金融系统提供帮助时﹐必须确保所采取的举措能够改善系统状况﹐这一基本原则和目标将贯穿政府为帮助经济复苏所采取的所有举措。

【编辑:高雪松

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved