新疆保险业已为“七·五”事件理赔六百多万元——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    新疆保险业已为“七·五”事件理赔六百多万元
2009年08月11日 11:46 来源:中国新闻网   【字体:↑大 ↓小

  中新社乌鲁木齐八月十一日电 (记者 闫文陆)十一日从中国保监会新疆保监局获悉,乌鲁木齐“七·五”事件发生后,各家保险公司全面展开保险理赔。截至十日,新疆保险业已理赔六百多万元人民币。

  乌鲁木齐“七·五”事件发生后,新疆保监局表示,新疆保险业将坚持能赔尽赔的原则,全力协助政府做好善后处理工作。据了解,目前驻新疆的各家保险公司全面展开保险理赔,共接到人身保险报案二百一十起,已经通过绿色理赔通道赔付一百八十五万多元;累积赔付受损车辆四百多辆,理赔金额四百五十多万元。

  据新疆保监局局长孙建宁介绍,乌鲁木齐“七·五”事件发生以来,新疆保险业积极协助政府开展受损保险财产和受伤害人员的理赔服务,各保险公司加强报案管理,延长报案时限,保持报案无阻,保证人员到位、处理到位。接到报案后,克服困难,及时查勘定损。保险业还充分考虑民众伤亡和财产损失的实际情况,简化理赔程序,提高理赔效率,对合理范围内的赔案,尽可能进行预赔。完

【编辑:吴歆
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved