细数历届APEC峰会上的“服装秀”(组图)(8)——中新网
本页位置: 首页新闻中心经济新闻
    细数历届APEC峰会上的“服装秀”(组图)(8)
2009年11月09日 14:08 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
中新社发 Iccnsphoto 摄
【点击查看其它图片】

  2002年 墨西哥“瓜亚贝拉”

  2002年APEC在墨西哥举行。各领袖今年的服装是墨西哥东南沿海地区印第安人爱穿的一种当地叫“瓜亚贝拉”的白衬衫。“瓜亚贝拉”为小翻领,四个贴兜,胸前衣襟上绣有花纹,长袖,多为浅色,是墨西哥炎热地区特别是墨西哥东南部的尤卡坦半岛男子爱穿的服装。瓜亚贝拉既可在一般场合穿着,也可以作为参加重要活动的正式服装。瓜亚贝拉在墨西哥的近邻古巴很盛行,被称为古巴的“官服”。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved